盒马升级为独立事业群 总裁侯毅:意味着更多责任

2019-06-27 09:51 稿源:站长之家  0条评论

盒马鲜生,新零售

站长之家(ChinaZ.com) 6月27日 消息:今日,针对“盒马升级为独立事业群”一事,盒马总裁侯毅回应称,盒马作升级为阿里巴巴的独立事业群,意味着更多的责任,同时也看到更多的可能,盒马可以和淘宝、支付宝、蚂蚁金服、菜鸟等其他板块有更密切的合作,有更多的排兵布阵。

此外,侯毅还表示,盒马讲继续探索商业创新和技术创新的完美结合,组织创新与激励创新的完美结合,让盒马要走得稳,走的长,保证盒马长期持续稳定的发展。

6 月 18 日,阿里巴巴发布《阿里巴巴组织升级通知》,宣布新一轮面向未来的组织升级。此次调整包括:重组创新业务事业群,由朱顺炎担任总裁;任命樊路远(木华黎)担任阿里大文娱事业群总裁;任命集团CFO武卫Maggie Wu兼任集团战略投资部负责人;盒马升级为独立事业群;钉钉进入云智能事业群。

针对此次调整,阿里巴巴称,此次升级的主要目的是:充实创新业务的领导力量和组织保障;明确大文娱一号位,聚焦大文娱各业务的紧密融合;实现战略投资业务与财务体系一体化。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多