苹果公司在西雅图扩张计划增加一倍,员工将达到2000名

2019-06-25 10:45 稿源:站长之家  0条评论

苹果旗舰店

站长之家(ChinaZ.com) 6月25日 消息:Theverge消息,在今天的新闻发布会上,苹果公司和西雅图市长Jenny Durkan,未来五年内,苹果将为这座城市带来 2000 名就业岗位。这是苹果公司去年 12 月宣布西雅图是美国地区大规模扩张最初计划的员工人数的两倍。

据悉,苹果公司计划占据两座 12 层的塔楼,两座都是由可再生能源供电的。GeekWire报道称,它将占据 63 万平方英尺的建筑面积。苹果公司打算让西雅图办事处成为“关键工程中心”,该公司全球房地产和开发副总裁 Kristina Raspe表示,工程职位将包括“硬件、软件技术和服务”。

值得一提的是,去年 12 月,苹果宣布将在德克萨斯州奥斯汀创造 6200 的工作岗位。它还承诺在美国其他六个城市进行大规模扩张,包括西雅图。这都是苹果承诺在五年内为美国经济贡献 3500 亿美元的一部分。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多