苹果 16 英寸新 MacBook Pro 或于今年 9 月亮相

2019-06-25 09:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 25 日消息:据外媒报道,IHS Markit 分析师预计,苹果的 16 英寸 MacBook Pro 将于 9 月发布。

苹果

据悉,这款新 MacBook Pro 或将使用 LG 的 LCD 面板,分辨率达 3072 x 1920。这将比目前的 15.4 英寸版本的 2880×1800 显示屏有所改进。同时还将有 CPU 方面的升级。分析师还预计,MacBook Air 和 13 英寸 MacBook Pro 将在 9 月得到处理器升级。

上个月,苹果对 MacBook Pro 产品线进行了更新,为其加入了更快的处理器。此前苹果已经向欧亚经济委员会数据库申请注册了几款新的 Mac 机型,也就是说未来应该还会有多款新 MacBook 产品会和我们见面。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭