微信朋友圈解封快手分享链接 视频已可正常播放

2019-06-24 13:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:近日,微信解封了快手的分享功能, 6 月 24 日,快手的视频链接已经能够分享到微信朋友圈。此外,观看快手视频时的分享按钮会自动变成朋友圈的样式,提示用户可以进行分享。用户分享快手视频到微信朋友圈后,好友点击该链接,授予快手微信登录权限,即可正常播放视频。

QQ截图20190624135314.jpg

去年10月,有媒体报道称,微信已经开放快手的视频分享到微信,可以正常播放。其中,快手是以小程序卡片的形式打开,而分享到朋友圈的短视频外链无法正常打开。

对此,腾讯公关负责人张军回应称,这种操作是“开发者利用了小程序的接口”,并暗指有人背后“大规模铺发黑稿”推波助澜以混淆视听。此外,张军还补充称,“不保证这个针对视频的接口一直在”。

641.jpg

去年 4 月,国家广电总局发文表示,严肃处理“今日头条”“快手” 传播有违社会道德节目等问题,有关部门约谈了“今日头条”、“快手”两家网站主要负责人。广电总局要求两家网站全面清查库存节目,对网站上的低俗、暴力、血腥、色情、有害问题节目要立即下线。

对此,腾讯以“互联网短视频整治”为由,封禁了抖音、火山、西瓜等头条系短视频,以及快手、微视。



相关文章:


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭