官宣!小米宣布旗下全新手机系列——小米CC

2019-06-21 10:53 稿源:站长之家  0条评论

s_aae3674b071b45e29e3fcec05b34ac29.png

站长之家(ChinaZ.com) 6月21日 消息:今天上午,小米手机官微正式宣布小米旗下全新手机系列——小米CC。据悉,该机是由小米联合美图专为女性打造的专属定制手机,代号“小仙女”。

美图于去年 11 月底与小米签订战略合作协议,将旗下美图手机的品牌独家授权给小米集团,后续将由小米负责美图手机的研发、生产、销售等,而美图则为小米提供影像技术、美颜算法的共同支持。今年 6 月,小米成立美图AI美学试验室,美图CEO吴欣鸿也加入到美图AI美学试验室中。

s_e5a5b0a6551946a8b526d6c8dbe2f059.jpg

未来,小米将整合自身的移动端深度学习框架MACE、小爱同学、AI翻译以及美图的算法等,在手机上进行更多的创新。

截至目前,小米手机已经包含小米数字、小米MIX、小米CC三大系列,此外,还有Rdemi、黑鲨两个独立品牌。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多