京东618截至14时战报 下单金额已达1795亿元

2019-06-18 15:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月18日 消息:今日下午,京东发布了截至 6 月 18 日 14 时的618战报。据战报显示,京东 618 从 6 月 1 日零点至今的累计下单金额达 1795 亿元。

其中,中高端游戏本(GTX1060 及以上)销量是去年同期的5. 8 倍,全画幅相机品类销量是去年同期的252%,戴尔高端游戏机品牌外星人台式机成交额是去年的 9 倍,带鱼屏的显示器销量是去年同期的2. 8 倍,SSD固态硬盘销量同比 3 倍,高速路由器销量是去年同期的 27 倍。

今日上午,京东零售集团轮值CEO徐雷发布全员信称,从 6 月 18 日前半日的销售数据来看,中国消费市场持续升级,高品质大牌和进口商品广受欢迎;低线级市场消费更加活跃,下单金额同比增幅达全站 2 倍,开始领跑各级市场;不仅实物商品消费持续增长,服务类商品消费也快速提升, 618 期间整体服务类商品成交额比平时增长了73%;京东成为各大品牌新品首发的首选之地,90%核心品牌在京东 618 上发布数百万份新品,新品及反向定制商品热销,下单金额同比增长289%。

img_pic_1560840914_0_爱奇艺.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭