莱特币创始人:不会试图说服巴菲特使用加密货币

2019-06-17 14:54 稿源:站长之家  0条评论

巴菲特,富豪

今日块讯(ChinaZ.com) 6月17日 消息:在波场创始人孙宇晨拍下巴菲特的午餐后,谁将与其一同前往进餐的嘉宾一直受到不少人关注。

今天,孙宇晨正式对外宣布,莱特币创始人李启威(Charlie Lee)成为第一位与沃伦巴菲特共进午餐的嘉宾。孙宇晨还表示,自己将陆续进行公布剩下的六个席位。

对此,李启威推特上回复网友表示,自己不会试图说服巴菲特使用加密货币。他认为想巴菲特已经下定决心了,这很好。

不得不说孙宇晨很擅长持续利用巴菲特午餐热度博取关注。 6 月 4 日,孙宇晨先宣布以历史新高4,567, 888 美元成功拍下沃伦巴菲特 20 周年慈善午宴,这消息足以让币圈炸锅。 6 月 13 日,孙宇晨再度透露第二十届巴菲特慈善午宴将于 2019 年 7 月 25 日在美国旧金山举行,持续吸引网友关注。

毫无疑问,接下来,孙宇晨还会继续通过公布参与嘉宾的方式吸引外界关注。对于这波炒作你是什么看法呢?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多