IDC:欧洲智能机出货量 Q1 下跌 2.74%,华为、小米逆势增长

2019-06-14 13:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 14 日消息:日前知名市场调查机构 IDC 公布了 2019 年第一季度 EMEA(欧洲、中东和非洲)的智能手机出货量报告。

prEUR145184219-F-2.jpg

图片来自 IDC

IDC 数据显示,2019 年第一季度,欧洲智能手机市场出货量为 5350 万台,同比下跌 2.74%,三星、华为、苹果、小米、HMD 排名出货量前五,其中华为出货量同比增长 66.13%,小米出货量同比增长 33.26%,为出货量前五厂商中唯二取得增长的厂商。

IDC EMEA 研究经理 Marta Pinto 表示:「在品牌方面,华为继续取得渐进式进步,小米也是如此,而苹果则经历了艰难时期,其在欧洲的市场份额降至五年来的最低水平,第一季度的市场份额为 23%。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭