腾讯南山法院再诉头条系 要求用户删除《王者荣耀》游戏视频

2019-06-12 15:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月12日 消息:今日,腾讯在南山法院对今日头条和抖音又新增 6 起诉讼,要求删除两个平台 6 个用户所发布的所有《王者荣耀》游戏视频,并赔偿经济损失合计 1076 万。

6月10日,腾讯曾在深圳南山法院向一名游戏用户许某某提起诉讼,称其未经腾讯公司许可,在西瓜视频上开设账号直播《英雄联盟》,要求其立即停止在第三方平台直播,并赔偿经济损失 1 元。

此前,腾讯曾针对头条系产品连续申请了8次游戏直播禁令,要求字节跳动公司在头条系APP中屏蔽《穿越火线》、《王者荣耀》、《英雄联盟》等游戏的视频上传并删除相关视频。

QQ截图20190530134713.jpg




相关文章:


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多