字节跳动投资虎扑12.6亿 成为虎扑最大股东持股30%

2019-06-06 13:46 稿源:站长之家  0条评论

虎扑(1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月6日 消息:据懒熊体育报道,虎扑获得字节跳动的pre-IPO轮投资,金额为12. 6 亿人民币。这将是虎扑迄今为止获得最大的一笔融资。

对此,虎扑方面表示,通过此次战略合作,期望能和字节跳动一起进一步获取国际一线IP资源,挖掘社群营销价值。

针对此事,字节跳动方面回应称,字节跳动向虎扑投资12. 6 亿元人民币,持股比例为30%,已成为虎扑最大股东。双方将围绕内容互通和内容创作者协同服务展开全面合作,让信息为用户创造更多价值。

此前,虎扑和字节跳动之间已有多次业务合作。包括西甲、巴萨、内马尔等欧洲体育IP得以进驻今日头条、抖音等平台,背后就是虎扑旗下的国际体育赛事营销平台“拓海”在牵线搭桥。此外,在字节跳动宣布拿下NBA短视频后不久,虎扑使用的视频跳转链接也变成了西瓜视频。

资料显示,虎扑体育成立于2004年,是中国资源优势及营销实力的专业体育营销公司。虎扑体育旗下拥有中国的体育网站“虎扑体育网”。业务覆盖体育内容运营、体育营销、电商平台和赛事IP等多个领域。数据显示,当前虎扑全平台累计注册用户数超过 3000 万。


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭