王小川回应孙宇晨;青苹果健康管理平台将停止运营;国家邮政局发布5月快递报告

2019-06-05 08:06 稿源:站长之家  0条评论

王小川说孙宇晨是骗子? 王小川回应

昨日凌晨,波场TRON创始人孙宇晨在微博宣布,自己以4,567, 888 美元成功拍下沃伦巴菲特 20 周年慈善午宴。随后,孙宇晨在自己朋友圈发布了 2014 年与搜狗CEO王小川录制节目时的旧照。

QQ截图20190605081204.jpg

孙宇晨称:“ 2014 年 11 月 24 日我和王小川录制节目,我永远也忘不了他这打量骗子的眼神。他说我是骗子,肯定会失败,和我录节目是耻辱,最后甚至没法录下去。后来不到三年我公司就超过了搜狗市值,人生中瞧不起你的对你的鞭策更加刻骨铭心。”

昨日下午,搜狗CEO王小川发微博回应称,什么叫成功?什么叫骗子?每个人有自己的定义。有的人以为是身价,有的人以为是市值。放到历史长河里,云淡风轻。用极致理性追求真理的科学家,用极致感性追求美的艺术家,以及用大爱对世界或民族做出的贡献的英雄,才能永垂不朽。

QQ截图20190605075526.jpg

国家邮政局发布 5 月份中国快递发展指数报告

昨日,国家邮政局发布了 5 月份中国快递发展指数报告,报告显示, 2019 年 5 月中国快递发展指数为198.4,同比提高17%,呈现稳中向好的态势。发展规模指数、服务质量指数和发展能力指数分别为212.4、257. 1 和169.2,分别比上年同期提高了24.2%、10.6%和23.8%,表明我国快递市场在发展规模、服务质量和发展能力方面整体提升。发展趋势指数为68,与上期持平,保持相对稳定。

据悉,快递发展指数指标体系包含发展规模指数、服务质量指数、发展能力指数和发展趋势指数等 4 个一级指标和 11 个二级指标。其中,发展规模指数包括业务量和业务收入 2 个二级指标,服务质量指数包括公众满意度、 72 小时准时率和用户申诉率 3 个二级指标,发展能力指数包括快递深度、网点密度、劳动生产率和支撑网络零售额等 4 个二级指标,发展趋势指数包括业务增长预期和快递资本市场预期 2 个二级指标。

QQ截图20190605080102.jpg

青苹果健康管理平台宣布将停止运营

昨日,“青苹果健康”公众号发布了《青苹果健康CEO的一封来信》一文,青苹果健康CEO徐嘉子在信中表示,经过公司董事会和管理层的决议,青苹果健康管理平台将在6月30日停止运营,后续将不再投入任何人力去维护。

资料显示,青苹果是一款熟人医患沟通App,成立于2013年11月,平台上总共已聚集近2万名医生用户。截止目前已帮助了超200万名患者。

QQ截图20190605080520.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多