小桔租车开通共享汽车“跨城租车”服务 可异地还车

2019-06-03 17:05 稿源:站长之家  0条评论

滴滴小桔车服

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月3日 消息:近日,小桔车服旗下小桔租车日开通共享汽车“跨城租车”服务,在福建的厦门、漳州、泉州三城、以及湖南的长沙、株洲、湘潭三城,用户均可实时取车、异地还车,同时不需要支付押金和跨城服务费。

据了解,目前,小桔租车已登陆杭州、宁波、淄博、泉州、西安、厦门、深圳、长沙、株洲、湘潭、武汉、漳州 12 座城市。

3 月 28 日,滴滴旗下小桔车服宣布原汽车运营中心、分时租赁事业部、新零售FT整合并升级为小桔租车业务,任命小桔车服副总经理杨峻为小桔租车业务总经理。同时,滴滴出行APP上线“小桔租车”,在原有分时租赁业务的基础上,扩展短租服务,原滴滴共享汽车更名为小桔租车。

4 月 12 日,小桔车服旗下品牌小桔租车正式登陆深圳、长沙、株洲和湘潭,四城市同时上线汽车分时租赁业务,用户可以免押金在线租车。此次小桔租车在深圳和长株潭各设立了 60 个和 40 个车辆取还点,总计有近 400 辆共享汽车投入使用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多