联邦快递回应“被立案调查”; 微信灰度测试小程序满意度体系功能;亚马逊回应“服务器故障”

2019-06-03 08:11 稿源:站长之家  0条评论

亚马逊回应“服务器故障”:正在尽力恢复中

据华尔街见闻报道,昨日,AWS(亚马逊云计算服务)突发大规模故障,相关用户无法链接 Internet。受事故波及影响,三星服务器全线崩溃。用户登录三星部分服务器时,页面报错且无法显示正常状态。打开Bixy的时候只会显示LOGO然后就闪退,根本无法进入Bixby,三星商店则一直处于网络错误状态。

对此,AWS官方发布声明回应称,由于昨晚CN-NORTH- 1 地区的隔夜道路施工中有几处光缆被切断,导致可用区无法链接Internet,进而引发所有可用区中新的实例无法启动的故障。目前维修团队已经找到了具体的断点所在,正在尽力恢复过程中。

亚马逊 (2)

图片版权所属:站长之家

联邦快递回应“被立案调查”:将全力配合

近日,有媒体报道称,联邦快递在未经授权的情况下,将华为的多个快递转送至美国。对此,华为方面表示,已向中国邮政监管部门提出正式投诉,这四件包裹中只包含一些文件和“不含技术”的东西,正在审查与联邦快递公司的关系。

据央视新闻报道,美国联邦快递在我国发生未按名址投递快件行为,严重损害用户合法权益,已违反我国快递业有关法规。国家有关部门决定立案调查。

昨日,联邦快递在官网发文回应称:“联邦快递高度重视我们在中国的业务。我们与华为技术有限公司以及所有中国客户的关系,对我们十分重要。联邦快递要求自己为客户提供高标准的服务。我们将全力配合任何对联邦快递如何服务客户进行的监管调查。”

快递、包裹

图片来源图虫:已授站长之家使用

 微信小程序用户满意度调查功能正在灰度测试

据自媒体知晓程序报道,近日,微信小程序用户满意度调查功能正在灰度测试之中。有多位安卓用户反映称,点击微信小程序右上角的「…」按钮,在关于当前小程序的页面,可以看到由五颗爱心组成的小程序评分,以及具体的分值。

对此,微信方面回应称,小程序用户满意度调查功能正在灰度测试中。调查将随机下发,更新了微信 7.0.4 for Android 的用户将有可能受邀参与调查,调查为五星制。不同用户对同一个小程序的调查反馈会对该小程序的用户满意度评分形成综合影响,目前 Android 版小程序主页可以看到当前小程序评分情况。我们希望通过这一功能,收集用户对使用小程序的反馈,帮助大家快速地了解和使用小程序。该功能目前在持续优化中,暂未覆盖 iOS 端,后续正式上线时将告知大家。

QQ截图20190603081310.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多