比特币突破9000美元之后,又一度跌至8000美元以下

2019-05-31 14:44 稿源:站长之家  0条评论

比特币价格1

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月31日 消息:今天,比特币价格曾上涨超 9000 美元,但在投资者还来不及庆祝的时候,比特币价格又开始下跌至 8000 美元徘徊。

thebitcoinnews报道,比特币价格在突破 9000 美元并涨到 9090 美元后,遭到强烈拒绝,一度跌至 7980 美元,随后开始缓慢复苏至 8200 美元左右。

image.png

比特币在 2019 年创下新高的情况是短暂的,其随后的崩盘在整个市场引起了反响,并导致以太坊、莱特币和瑞波币等其他顶级加密货币大幅度下跌。

整体而言,加密货币市场在几个小时内下跌了 250 亿美元,截至发稿时间,加密货币市场总市值为 2640 亿美元。许多投资者和分析师预计,比特币最近的抛物线走势意味着在某个时候需要回调。

资深交易员Peter Brandt预测似乎是对的,上周晚些时候,他在推特上发布了一张图表,预测比特币将重回 7900 美元。鉴于最近整个市场的看涨情绪,少数分析师对今天的回调无动于衷,并声称比特币在下周突破 1 万美元大关。

image.png

据彭博社报道,Galaxy Digital首席执行官 Mike Novogratz本周四表示,比特币可能会在 7000 美元到 10000 美元之间进行徘徊。 5 月初,他还预测比特币在 18 个月内将达到 2 万美元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多