华为液晶电视通过3C认证 由京东方代工

2019-05-30 10:34 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月30日 消息:据国家质量认证中心相关页面显示,型号为OSCA-550(或为 55 英寸)的液晶电视产品已于 5 月 29 日获得认证,申请人为华为技术有限公司,生产厂为合肥京东方视讯科技有限公司。

QQ截图20190530103405.jpg

今年 3 月,有华为电视供应链高层透露:华为电视将发布 55 寸和 65 寸两款电视。55 寸的屏幕供应商为京东方,65 寸的供应商则是华星光电,代工方面,则是京东方收购的苏州高创。该供应链高层表示,华为电视的目标是一年销售 1000 万台,可能会配备双摄像头,另外还有游戏和社交功能。

4 月,华为电视供应链人士表示,华为电视硬件已经没问题了,但是软件还没有准备好。华为将一方面做自有品牌,另一方面在其他电视厂商中植入系统进行运营。

3 月 14 日,华为消费者业务CEO余承东在AWE期间接受采访时表示,华为不会做传统的电视产品,目前正在研究具备电视功能的大屏产品,会在今年推出样板产品。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭