安歆集团宣布战略并购如家旗下“逗号公寓”

2019-05-29 14:17 稿源:站长之家  0条评论

家居,公寓,民宿,酒店

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:据36氪报道,今日,安歆集团宣布战略并购如家旗下的长租公寓品牌“逗号公寓”。交易完成后,逗号公寓将全部进入安歆的运营管理体系。

安歆集团创始人兼CEO徐早霞表示,逗号公寓的现有项目会改造为员工公寓进入安歆体系,并购完成后,安歆的房源将突破 10 万间。此外,安歆将在物业获取、企业客户资源等方面与如家展开深度合作。

徐早霞称,接下来安歆的战略规划主要有两个方向:一是规模化运营,从自营向托管拓展,包括政府人才公寓、校园学生宿舍等;二是布局蓝领生态,从住宿出发围绕蓝领人群的需求提供更多服务,比如对企业招聘和高校人才做撮合和匹配等。

资料显示, “逗号公寓”是如家酒店集团推出的独立全资品牌,成立于2015年7月。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多