苹果 iOS 13 系统截图曝光,加入「深色模式」支持

2019-05-29 10:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 29 日消息:据外媒报道,目前收到的一些来自 iOS 13 系统的截图确认了新系统将带来的一些新功能。

ios-13-screenshot-dark-mode.jpeg

图片来自 9TO5Mac

这些截图确认了 iOS 13 上的一些新功能包括将带来备受期待的「深色模式」,iOS 13 将可以通过「设置」或控制中心开启或关闭深色模式,开启后,主屏幕上的程序坞将变成深色。

另外,iOS 13 的屏幕截图后编辑时出现新的界面设计,底部的编辑工具设计风格更加拟物化。

截图中还确认了此前的两个传闻,一是 iOS 将拥有全新设计的「提醒事项」,另外一个则是「查找我的朋友」和「查找我的 iPhone」将合并成为一个应用「Find My」。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多