2499 元起!红米「大魔王」Redmi K20 Pro 正式发布

2019-05-28 15:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 28 日消息:今天下午,小米在北京正式发布了旗下 Redmi 品牌的首款旗舰新品,内部代号「大魔王」的 Redmi K20 Pro。

30.jpg

图片来自 小米

外观方面,Redmi K20 Pro 采用了 6.39 英寸极界全面屏,拥有 91.9% 超高屏占比,2.1mm 极窄边框。前置升降摄像头,0.8 秒平滑升起,30 万次弹出寿命。硬件 DC 调光,第七代屏幕指纹,拥有火焰红 / 冰川蓝 / 碳纤黑三种配色。

45.Redmi K20系列采用升降式前置相机,0.8秒平滑升起,并伴有优雅幻影光效,和呼吸灯巧妙结合。在大家关心的升降式前置相机质量方面,Redmi K20系列也下了很大决心。.jpg

图片来自 小米

配置方面,Redmi K20 Pro 搭载了骁龙 855 旗舰芯片,最高主频 2.84GHz。8 层石墨立体散热,散热能力提升 650%。支持 Game Turbo 2.0,首次搭载 NFC,4000mAh 大电量+AI 智能省电,27W 快充,半小时充电 58%,配备 Type-C 接口并保留 3 .5mm 耳机孔,0.9cc 超大音腔,HiFi 音质,双频 GPS。

123.用一张图来总结一下“真旗舰”Redmi K20 Pro:.jpg

图片来自 小米

拍照方面,Redmi K20 Pro 配备 48MP 超广角三摄,索尼 4800 万主摄+800 万人像镜头+1300 万防畸变超广角,前置 2000 万弹出相机。支持手持超级夜景,960 帧慢动作等功能。

b418a7a1ly1g3h239t891j21z40zku0x.jpg

图片来自 小米

价格方面,Redmi K20 Pro 售价 2499 元起,将于 6 月 1 日早 10 点首卖。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多