波场与韩国游戏开发公司SkyPeople合作 将共同开展游戏发行业务

2019-05-27 16:15 稿源:站长之家  0条评论

波场

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月27日 消息:波场官方宣布与韩国手游开发公司SkyPeople于 4 月 2 日签署了谅解备忘录。双方同意合作开展游戏发行业务,首部作品为DragonCastle。 

SkyPeople 首席执行官 DerekPark 表示:“此备忘录体现了两家公司共同的畅想,借由SkyPeople 的游戏及区块链开发,激活波场 TRON 网络及社区。通过有明确成果的长期伙伴关系,我们将证明新市场的可能性。”

据介绍,SkyPeople 是一家游戏开发公司,代表作有热门 RPG 游戏 FinalBlade 。 2019 年,SkyPeople 在全球发布FinalBlade。自去年起,SkyPeople开始涉足区块链技术,探索此领域的游戏开发及商业机遇。

image.png


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多