乐视网:董事长刘淑青辞职 刘延峰为新任董事长

2019-05-24 16:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月24日 消息:今日,乐视网发布公告称,近日收到董事长刘淑青的辞职报告。刘淑青因个人原因向公司申请辞去乐视网董事长、董事等职务,辞职后不在乐视网担任任何职务。2019 年 5 月 24 日,第四届董事会第十二次会议选举刘延峰先生为公司第四 届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。

2018 年 10 月乐视网发布公告称,选举刘淑青为公司第四届董事会董事长,任期三年,自此次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止;

2018 年 12 月 13 日,乐视网发布公告称,公司董事会于近日收到总经理刘淑青女士、副总经理袁斌先生、董事李宇浩先生的辞职报告。刘淑青女士辞去公司总经理职务后仍担任公司董事长,袁斌先生和李宇浩先生不再在上市公司担任任何职务。

QQ截图20190524165442.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多