天能集团与苏宁易购达成合作 将在全国开设电动车服务站

2019-05-24 15:36 稿源:站长之家  0条评论

苏宁易购11

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月24日 消息:今日,天能集团与苏宁易购汽车公司签约战略合作意向书,双方就线上线下融合、渠道共建、市场推广、金融合作、销售合作、产业链孵化、售后服务等达成合作意向,将在全国开设苏宁天能电动车服务站。

双方约定将在渠道方面进行深度合作,除了渠道资源共享之外,双方还将在商品互通和物料配送方面深入合作。苏宁易购拥有多元化的零售渠道优势和完善的物流体系,天能集团的电动车配件产品齐全、技术精良,且服务人员配置完善,双方计划共建苏宁天能电动车服务站,不仅可以为消费者提供家门口的电动车服务,还可以提供上门服务。

据悉,双方将充分利用苏宁易购O2O的优势,快速布局电动车服务市场。苏宁广场、苏宁易购云店、苏宁帮客、苏宁小店、苏宁零售云也将深化与天能集团的合作,实现品牌联动、用户体验。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多