华为已申请「华为鸿蒙」商标,具体发布日期待定

2019-05-24 10:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 24 日消息:此前华为消费者业务 CEO 余承东透露,华为面向下一代技术而设计的操作系统最快可能在今年秋天面市。

安卓,安卓系统

图片来源图虫:已授站长之家使用

有消息称华为的这一自研系统可能会被命名为「鸿蒙」。而根据国家知识产权局商标局网站显示,华为已申请「华为鸿蒙」商标,申请日期是 2018 年 8 月 24 日,注册公告日期是 2019 年 5 月 14 日,专用权限期是从 2019 年 5 月 14 日到 2029 年 5 月 13 日。

TIM截图20190524105317.jpg

图片来自 国家知识产权局商标局网站

鸿蒙(英语:Hongmeng OS)是华为公司自主研发中的操作系统,具体发布日期待定。据称这套系统打通了手机、电脑、平板、电视、汽车和智能穿戴等设备,统一集成为一个操作系统,将能兼容全部 Android 应用和 Web 应用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多