乐视控股世茂工三第三次开启拍卖 起拍价达21亿

2019-05-23 15:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月23日 消息:据启信宝数据显示,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权将在 6 月 2 日至 8 月 1 日被拍卖,冻结法院为北京市第三中级人民法院,起拍价达 21 亿。

QQ截图20190523114421.jpg

据了解,这是乐视所持的北京财富时代置业有限公司的全部股权第三次被拍卖,前两次拍卖都以“流拍”告终。

1月7日,北京市第三中级人民法院在北京市第三中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上,公开拍卖乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权。本次拍卖为第一次拍卖,标的资产评估价32. 89 亿元,起拍价23. 02 亿元,保证金1. 15 亿元,增价幅度 10 万元。

4月10日,乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权在淘宝网司法拍卖网络平台进行拍卖,起拍价为21. 87 亿元。


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多