台湾奥丁丁集团推出区块链应用服务 未来将在美国Nasdaq上市

2019-05-23 11:43 稿源:站长之家  0条评论

区块链(5)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月23日 消息:台湾工商时报报道,昨天,台湾区块链创企奥丁丁集团(OwlTing)宣布推出“奥丁丁区块链应用服务”(OBS),并与台湾旅宿业、生技、食品、智慧农业、汽车与物流产业等合作伙伴分享区块链在产业的技术与应用。

奥丁丁集团创办人暨执行长王俊凯表示,奥丁丁集团未来将扩展至欧盟市场,未来规划将在美国Nasdaq上市。去年,奥丁丁集团曾获得日本SBI金融集团投资超过千万美元。

据介绍,奧丁丁成立于 2010 年,专注于区块链应用及电商等相关服务,其在美国芝加哥、日本东京、吉隆坡等地设有分公司及营运团队。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多