马蜂窝获得2.5亿美元融资 腾讯领投

2019-05-23 11:07 稿源:站长之家  0条评论

马蜂窝 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月23日 消息:今日,马蜂窝旅游网宣布完成2. 5 亿美元(约合人民币17. 3 亿元)新一轮融资。此轮融资由腾讯领投,美国泛大西洋资本集团(General Atlantic)、启明资本、元钛长青基金、联创旗下NM Strategic Focus Fund、eGarden ventures共同跟投。

马蜂窝旅游网联合创始人、CEO陈罡表示,新一轮融资进一步夯实了马蜂窝作为旅游行业内容巨头的地位,也标志着这家从攻略社区起家的在线旅游平台,迈入行业头部阵营。本轮融资后,马蜂窝将继续强化“旅游消费决策”的内容壁垒,构建以AI和数据算法为驱动的新型一站式旅游服务平台,成为中国年轻人旅游出行时的首选品牌。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多