法官裁定高通触犯反垄断法,高通将上诉

2019-05-23 09:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 23 日消息:据外媒报道,针对美国联邦贸易委员会(FTC)起诉高通一案,美国地方法院法官表示高通触犯了反垄断法,其专利授权费「不合理的高」,同时其做法压迫了竞争对手。

高通

图片来源图虫:已授站长之家使用

法院要求高通与其客户重新协商授权协议,并且以合理的价格向竞争方进行专利授权。除此之外,高通还需要接受为期 7 年的监督,同时不得跟诸如苹果这样的手机厂商签订独家供货合同。

对此,高通表示将立即寻求暂缓执行法院的判决,并将立即向美国第九巡回上诉法院提起上诉。

高通法律总顾问表示:「我们对法官的判决、其对事实的解读以及对法律的运用表示强烈反对。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多