华为回应“ARM暂停合作”:有信心解决该问题

2019-05-23 09:40 稿源:站长之家  0条评论

芯片

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月23日 消息:昨日,有外媒报道称,芯片设计商ARM将暂停与华为的业务,有分析师认为,这对于华为会构成“难以克服”的打击。ARM公司回应称,不便对报道做出评价,但公司一直遵守美国相关法律和法规。

针对此事,华为表示,有信心能够解决芯片设计合作伙伴ARM暂停合作的问题。

5月16日,美国商务部工业与安全局(BIS)将华为列入“实体清单”,禁止华为公司在未经特别批准的情况下购买重要的美国技术,没有美国政府的许可下,美国企业不得给华为供货。

此前,谷歌已停止与华为部分合作,禁止华为手机使用完整版安卓系统。

资料显示,英国ARM公司是全球领先的半导体知识产权 (IP) 提供商。全世界超过95%的智能手机和平板电脑都采用ARM架构。

相关文章:

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多