头条号宣布头条小店面向全体今日头条创作者开放申请

2019-05-23 09:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月23日 消息:昨日,头条号发布《关于头条小店开放申请的公告》称,为帮助创作者变现,头条小店现面向全体创作者开放申请。

据了解,头条小店是平台为今日头条创作者提供的电商变现工具,帮助创作者拓宽内容变现渠道、增加收入。开通后,店铺页面将出现在作者的今日头条、西瓜视频、抖音、火山个人主页,商品可通过图文、视频、微头条、小视频、直播等多种方式展示,方便用户直接购买。

目前,头条小店面向全体今日头条创作者开放申请,支持个体工商户和企业入驻。个体工商户入驻需提供个体工商户营业执照,企业入驻需提供营业执照等资料。用户进入头条小店申请入口,或从头条号后台「今日头条-功能实验室-头条小店」申请,按照指引完成即可。工作人员将在 5 个工作日内审核。

QQ截图20190523092042.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多