荷兰银行决定取消其托管加密货币钱包的计划

2019-05-21 15:05 稿源:站长之家  0条评论

加密货币 比特币 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月21日 消息:由于新兴资产类别的不稳定性,荷兰银行ABM AMRO已经决定不再进军加密领域。该银行一发言人向thenextweb透露,其将不会继续开发 Wallie 加密货币钱包。

据悉,荷兰银行决定取消其托管加密货币钱包的计划,主要是因为数字资产风险太大。该银行的高级新闻官Jarco de Swart表示,“加密货币由于其不受监管的性质,目前对我们的客户来说投资的风险太高。”

2019 年 1 月,该行开始考虑推出自己的托管数字资产钱包,并询问了 500 名客户,以评估这种产品的市场需求。(btcmanager

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多