委内瑞拉计划使用俄罗斯卢布和石油币绕过美国制裁

2019-05-21 10:13 稿源:站长之家  0条评论

石油币

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月21日 消息:据外媒报道,俄罗斯和委内瑞拉目前正在讨论如何利用俄罗斯的卢布和委内瑞拉的石油币进行相互结算。他们将放弃交易通过的美元,并将考虑使用上诉两种货币作为交易手段。

委内瑞拉驻联合国代表Jorge Valero今天向俄罗斯透露,两国计划直接进行贸易,这将使两国能够通过这种方式进行交易来克服制裁。不过这个计划是否真的会成功还不能确定。例如,俄罗斯是否会真的接受石油币还是个问题。

号称委内瑞拉国家加密货币货币的石油币据称得到了国家石油公司的支持,自去年推出以来,石油币一直都遭受众人的质疑。(bitcoinexchangeguide

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多