中国首款正版《精灵宝可梦》!网易发布手游《宝可梦大探险》

2019-05-20 15:12 稿源:站长之家  0条评论

口袋怪兽,宝可梦,宠物小精灵,pokemon,手游

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:今天,网易在“网易520: 2019 网易互动文娱产品发布会”上正式发布国内首款正版宝可梦手游《宝可梦大探险》,《口袋妖怪》之父“石原恒和”也在发布会上惊喜露面。

QQ截图20190520150343.jpg

据悉,《宝可梦大探险》是网易和株式会社宝可梦、Game Freak联合出品的一款半放置养成类游戏。游戏风格和《我的世界》相似,但要相对更加细腻。玩家在《宝可梦大探险》中可以看到变成方形的皮卡丘、妙蛙种子、可达鸭等精灵。此外,游戏针对中国本土玩家加入了PVP和社交玩法。

精灵宝可梦有多火,很难给出一个清晰的概念。但据统计,仅皮卡丘这个IP就已经为市场带来了至少 900 亿美元的收入。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多