趣头条遭下架后又在App Store重新上线

2019-05-20 10:49 稿源:站长之家  0条评论

趣头条 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:昨天,趣头条被App Store下架之后,今天该平台iOS版目前已在苹果App Store重新上线。

5 月 19 日,趣头条产品遭到苹果应用商店下架,在App Store无法搜索到趣头条,在小米商店等安卓市场暂时未受到影响,可以被搜索到、下载和使用。趣头条方面对此回复称,已与苹果官方取得联系,并在紧急排查相关问题,苹果手机已安装用户暂不影响使用。

根据据QuestMobile数据显示, 2019 年 3 月趣头条MAU已经达到 5880 万的规模,可见趣头条下架会对不少用户产生影响。目前,趣头条尚未对具体下架的原因作出具体解释。有网友猜测,也有可能是触犯了苹果商店的规则。你又是怎么看的呢?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多