瑞幸咖啡成功上市 称将再坚持补贴3到5年

2019-05-20 09:42 稿源:站长之家  0条评论

瑞幸咖啡 (7)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:上周,瑞幸咖啡正式在美国纳斯达克上市,股票代码为LK。IPO首日,瑞幸咖啡股价收盘报20. 38 美元,涨逾20%。据悉,这是今年在纳斯达克IPO融资规模最大的亚洲公司,也是速度最快的公司,其从创立到IPO仅用了 18 个月。

公开数据显示,此次IPO,瑞幸共募集了6. 95 亿美元资金,也是 2019 年在纳斯达克IPO融资规模最大的亚洲公司。充足的资金,也为瑞幸咖啡新一轮扩张做好了准备。

瑞幸CEO钱治亚表示,瑞幸咖啡亏损符合预期,暂不会考虑盈利,还会继续坚持补贴三到五年。截止 2019 年第一季度,瑞幸咖啡全国门店数已经有 2300 多家,今年预计还会再增加 2500 家。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多