杭州人民检察院:刺伤浙大保安的饿了么外卖员已被批捕

2019-05-16 10:58 稿源:站长之家  0条评论

饿了么1

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月16日 消息:今日,浙江省杭州市人民检察院官方微博发布通告称,杭州市西湖区人民检察院依法以涉嫌故意伤害罪,对刺伤浙大保安的外卖员刘某批准逮捕。

经初步审查查明, 5 月 7 日中午,外卖员刘某驾驶电动车欲进入浙江大学紫金港校区送外卖时,因未随身携带身份证,与浙江大学紫金港校区执勤保安就持证进出登记问题发生争执,争执中刘某从外卖箱中拿出一把餐刀刺伤保安余某。经初检鉴定,余某构成轻伤。 

5 月 7 日,有媒体报道称,有外卖骑手与浙大保安发生冲突,浙大紫金港校区一保安被外卖小哥刺伤。

随后,饿了么方面回应称,该兼职骑手今年 3 月 13 日后在饿了么平台没有任何接单记录,当日也没有配送饿了么订单,同时该骑手也没有在饿了么官方平台购置餐箱的记录。饿了么将进一步加强对骑手的管理体系,提升服务能力。

QQ截图20190516110206.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多