realme X 手机正式发布:4800 万升降全面屏,售价 1499 元起

2019-05-15 17:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 15 日消息:在今天下午的 realme X 手机新品发布会上,realme 官方正式发布了进入国内市场的首款产品——realme X。

53.【realmeX 设计越级:颜值手感兼备】①蒸汽白和朋克蓝两大配色,来自蒸汽朋克概念的设计灵感,与背部的幻彩S光纹相得益彰,为你带来极具想象力的色彩;②采用背部曲线设计,厚度连续变化,在你经常握持的机身下部进行减薄处理,把最好的手感留给你!.jpg

图片来自 @realme手机

据官方介绍,realme X 拥有蒸汽白和朋克蓝两大配色,来自蒸汽朋克概念的设计灵感,与背部的幻彩 S 光纹相得益彰。背部采用曲线设计,厚度连续变化,在经常握持的机身下部进行减薄处理。

57.【realmeX影像越级:4800万超清相机】①索尼4800万传感器,超清主摄独家调试,近如显微镜、远如望远镜的超强解析力;②丰富拍照玩法:新一代超级夜景模式,比HDR更强大的超级焕彩,960帧慢动作摄影,5种人像新风格,16种AI场景智能识别。.jpg

图片来自 @realme手机

配置方面,realme X 的隐藏式升降摄像头采用居中设计,搭载 6.53 英寸三星 AMOLED 全面屏,屏占比达到了 91.2%,搭载高通骁龙 710AIE 移动平台,新一代光感屏下指纹,前置 1600 万像素,后置 4800 万 + 500 万双摄,电池容量为 3765mAh,支持 VOOC 3.0 闪充。

另外,realme 还推出了一款 realme X 大师版,提供洋葱和白蒜两种款式。

79.【#realmeX#:4+64G版1499元,6+64G版1599元,8+128G版1799元】全屏·越级新物种:脉冲式升降摄像头,91.2%高屏占比全面屏,新一代光感屏下指纹,索尼4800万超清相机,VOOC闪充3.0,骁龙710+3765mAh大电量,Color OS 6。5月20日上午10点全平台首卖。.jpg

图片来自 @realme手机

价格方面,realmeX 4+64G 版 1499 元,6+64G 版 1599 元,8+128G 版 1799 元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多