北京链安:Windows最新远程桌面高危漏洞预警

2019-05-15 14:19 稿源:站长之家  0条评论

微软 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:微软于今天发布了对远程桌面(RDP)服务远程代码执行漏洞CVE-2019- 0708 的修复补丁。受影响的系统包括WindowsXPWindows7 和微软服务器版本操作系统Windows2003,Windows2008,Windows2008R2 等,影响广泛。

微软官方补丁页面https://portal.msrc.microsoft.com/en-US/security-guidance/advisory/CVE-2019-0708。微软建议关联的加密货币领域用户和服务提供商第一时间安装补丁,以免被黑客利用对交易或内部管理系统造成威胁,进而造成更严重的安全和经济损失。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多