商汤发布多款人工智能产品 布局教育、医疗领域

2019-05-15 11:49 稿源:站长之家  0条评论

人工智能,AI

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:在 2019 商汤人工智能峰会上,商汤科技发布了多款人工智能产品,涵盖智慧城市、教育、医疗、AR、零售等多个领域。

在智慧城市方面,商汤发布四款新产品:智能城市能力开放平台方舟2.0、边缘AI中心产品SenseNebula、端节点产品SensePass、以及端边云能力整合应用平台SenseStudio。

在教育方面,商汤发布全国版AI教材《人工智能入门》、SenseStudy AI实验平台以及迷你编程小车和自动驾驶小车。

在AR领域,商汤从三方面完善AR解决方案:SenseAR特效引擎、SenseAR开发者平台2.0、与Unity建立生态合作,让每个人都可以拥有实时的自我虚拟形象,用于参加节目录制或在直播中和粉丝互动。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多