小米手环 4 渲染图曝光:升级彩色显示屏,触摸按键不再凹陷

2019-05-14 17:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 14 日消息:今天著名爆料网站 Slashleaks 放出了小米手环 4 渲染图。

mi-band-4-renders-and-some-new-features.jpg

图片来自 slashleaks

从曝光的渲染图可以看出,小米手环 4 搭载了一款 OLED 彩色显示屏,下方的「小圆圈」触摸按键不再凹陷,而是一体式。

mi-band-4-renders-and-some-new-features.png

图片来自 slashleaks

此前外媒 mysmartprice 报道称,小米手环 4 通过了蓝牙组织的认证,共有两款,其型号分别为 XMSH08HM 和 XMSH07HM,其中型号为 XMSH08HM 的手环支持 NFC,两款手环均支持蓝牙 5.0 协议,电池容量从 110mAh 提升为 135mAh。

mi-band-4-renders-and-some-new-features-453.jpg

图片来自 slashleaks

依照惯例,小米手环 4 可能在今年下半年跟消费者见面,如果能延续 199 元售价,那么其在同类产品中依然能保持较高的竞争力。

mi-band-4-renders-and-some-new-features-572.jpg

图片来自 slashleaks

crop.jpg

图片来自 slashleaks

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多