腾讯视频上架台湾地区App Store 会员每月42元

2019-05-13 15:07 稿源:站长之家  0条评论

腾讯视频

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:据台湾《经济日报》消息,近日,腾讯正式在台湾推出WeTV(腾讯视频)服务。目前,WeTV已在台湾地区苹果App Store和Google Play上架,并且在Google Play已被下载 50 万次。

QQ截图20190513145647.jpg

相比内地,台湾地区的腾讯视频会员收费要高得多。目前,WeTV会员单月定价为 42 元,试用期优惠价 20 元。而内地定价则为单月定价19. 3 元;连续包月,每月 15 元;连续包年 178 元。

QQ截图20190513150441.jpg

据台湾媒体报道,在腾讯之前,爱奇艺已在台湾设了“爱奇艺台湾站”,并通过台湾代理商欧锑锑代为经销、宣传。优酷等其他视频媒体也在积极布局中。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多