嘀嗒出行与深圳公安局达成合作 探索警企合作新模式

2019-05-10 13:39 稿源:站长之家  0条评论

滴答出行 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月10日 消息:近日,嘀嗒出行与深圳市公安局举行协议合作签约仪式,深圳市公安局情报处处长敬渭清、嘀嗒出行副总裁李跃军就出行安全、背景核查、信息安全等方面进行深度交流,达成重要共识,并签署合作协议框架。未来,嘀嗒出行与深圳市公安局将依托双方的技术手段、业务融合等优势,积极探索警企合作新模式。

与深圳市公安局签订合作协议,使得嘀嗒出行首倡的移动互联网出行平台总体安全观有了可落地实施的样板,使司机背景筛查更加权威可靠,出行平台治安防控工作体系化机制化,道路交通安全宣导更加专业化精准化。

根据协议,嘀嗒出行与深圳市公安局将在打击互联网黑灰产业链、信息安全等方面进行深化合作。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多