Canalys:第一季度北美智能手机出货量创下 5 年以来的最低水平

2019-05-10 09:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 10 日消息:今天知名数据分析公司 Canalys 公布了最新的研究报告。

苹果

图片版权所属:站长之家

报告称,2019 年第一季度北美智能手机出货为 3640 万部,与 2018 年第一季度创纪录的 4440 万部相比大幅下降18%,创下 5 年以来的最低水平,并创下有记录以来最大的单季同比降幅,原因之一是苹果公司 iPhone 智能手机的销售表现乏力。

报告显示,苹果公司第一季度 iPhone 北美出货量为 1460 万部,同比下降 19%,但坐拥 40% 的市场份额。报告称苹果公司仍旧占据着明显的领导地位。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多