北欧联合银行宣布推出基于区块链的中小企业交易平台

2019-05-10 09:38 稿源:站长之家  0条评论

金融,钱,科技,资金

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 5月10日 消息:近日,北欧联合银行(Nordea)宣布推出一个基于区块链的平台,旨在简化Nordea中小企业客户与欧洲其他公司的交易流程。

据悉,新平台是基于贸易金融区块链交易平台we.trade构建,后者由 12 家银行使用IBM区块链技术一同开发的。Nordea方面表示,通过为买卖双方建立一个生态系统,它将扮演一个新的角色,并从订单开始就与客户互动,而不仅仅是在付款阶段。

Nordea中小企业的所有客户都可以使用we.trade平台进行交易,交易方可以选择触发付款阶段,而可以用多种语言起草合同。(finextra

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多