摩拜单车发布上海地区新版计费规则 宣布涨价

2019-05-09 16:22 稿源:站长之家  0条评论

摩拜单车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月9日 消息:今日,摩拜单车在APP中发布了针对上海的新版计费规则。与北京计费标准一致,同为: 15 分钟内为起步价,起步价 1 元;骑行超出 15 分钟,每 15 分钟收费0. 5 元。而办理了月卡、季卡的用户,骑行套餐生效期间,每次骑行前 2 小时免费,超出部分按每 15 分钟0. 5 元收取。

值得一提的是,4月29日,哈啰单车也调整了上海地区的计费规则:每 30 分钟1. 5 元,每小时需要花费 3 元。目前,上海主要共享单车企业中,仅有ofo计费仍为每小时 1 元。

此前,小蓝单车、哈啰单车均对北京地区计费规则做出了调整:小蓝单车的计费规则与摩拜单车一致,而哈啰单车则为每 15 分钟 1 元。

QQ截图20190509161002.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多