京东回应“撤出澳大利亚市场 ”:将整合到中国业务中

2019-05-09 14:20 稿源:站长之家  0条评论

京东 (3)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月9日 消息:据澳洲都市报报道,近日,京东位于澳大利亚墨尔本的办公室在运营不到 15 个月后于本周悄然关闭,京东澳新地区负责人帕特里克·内斯特尔也已离职。

对此,京东发言人表示,澳大利亚办事处将整合到中国业务中,澳洲的出口商将由京东现有国内团队进行对接和管理。而京东澳新地区负责人帕特里克·内斯特尔已确认离职。

京东强调,澳大利亚的重要性不会改变,京东与澳大利亚和新西兰出口商的合作关系不会发生变化。 

2018 年 2 月,京东在澳大利亚成立了办事处,总部位于墨尔本著名的金融街柯林斯大街,计划通过与腾讯的独家合作伙伴关系向澳新地区的用户提供零售服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多