红杉退出快看漫画股东行列 字节跳动为第三大股东

2019-05-08 12:38 稿源:站长之家  0条评论

钱 资本 融资

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:天眼查数据显示, 5 月 6 日,快看漫画主体运营公司发生多项变更,红杉资本旗下北京红杉程远股权投资中心(有限合伙)、北京红杉盛德股权投资中心(有限合伙)退出该公司股东行列,同时公司注册资本减少 15 万元。变更后,快看世界(北京)科技有限公司法人陈安妮成最大股东,字节跳动为第三大股东。

1.jpg

快看漫画成立于 2014 年,注册资本 124 万。代表作品主要有《整容游戏》、《复仇高中》、《复仇高中2016》、《快把我哥带走》等。

2014 年 12 月,陈安妮发表漫画文章《对不起,我只过1%的生活》在朋友圈刷屏,快看漫画由此进入公众视野。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多