孙宇晨欲赞助币安 赵长鹏回应:不需要资金支持,我们没有破产

2019-05-08 11:31 稿源:站长之家  0条评论

币安 交易所

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月8日 消息:今天,币安热钱包7000 BTC 被盗事件发生后,多位币圈人士表态称,会继续支持币安。其中,波场创始人孙宇晨发微博称,将代表个人在币安存入 7000 枚比特币等值美元来支持币安,如果赵长鹏同意的的话。

随后,赵长鹏发文感谢了孙宇晨并称,币安不需要资金支持,会用SAFU基金全额覆盖被盗损失。我们虽然受到了攻击,但是没有破产,目前正在努力解决这个问题,以便尽快开启存取款服务。

赵长鹏还发推表示,感谢QKC和许多其他合作伙伴承诺支持我们。我们现在不需要资金。我们的慈善活动将会继续,请考虑捐赠给那些人。感谢Coinbase和许多其他交易所承诺阻止来自这些地址的存款。非常欣赏我们行业打击黑客和欺诈的“团结”。

值得一提的是,赵东也发微博表示,这么大的交易所不被黑客盯上很难。赵长鹏够直白透明。这也是为何我一直相信并支持币安的原因。我仍然相信并一如既往的支持币安。仍然相信并一如既往地支持币安。

据PeckShield数字资产护航系统数据显示,截止目前,币安热钱包被盗损失的 7074 枚BTC暂时被黑客分散存储于 20 个主要地址,尚未进一步扩散。


相关文章:

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多