京东与精气神有​机农业达成合作 宣布进入生猪养殖业

2019-05-08 09:58 稿源:站长之家  0条评论

京东 (5)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:据南方日报报道,昨日,京东方面对外宣布,与吉林精气神有机农业股份有限公司达成战略合作,并投资入股精气神。

资料显示,精气神是中国第一家将濒临灭绝的本土黑猪产品推向市场的民营企业,该公司成立于1998年6月3日,注册资本1,830. 6 万元,法定代表人为孙延群,经营范围包括了:畜牧业、农业产品、育种加工、食品生产等。

在2018年11月20日举行的京东数字科技全球探索者大会上,京东金融品牌正式升级为京东数字科技。大会上,京东数字科技宣布成立子品牌京东农牧,并成立京东农业研究院。京东农牧联合中国农业大学建设丰宁智能猪场示范点。实现养猪真正“无人、无线、无干扰、无接触”。

据了解,丰宁智能猪场的气体、温湿度等参数可随时监控,还用上了“猪脸识别”技术,猪的父母、出生日期以及品系等相关数据都会显示,还可以了解每一只猪的健康情况,包括进食量、进食偏好等等,为科学养猪提供科学完整的信息链。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多