沪江回应“上市失败”:上市计划调整 并非上市失败

2019-05-07 11:15 稿源:站长之家  0条评论

IPO,上市,融资 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月7日 消息:今日,自媒体“IPO早知道”报道称,沪江上市计划已经告吹。按照港交所的规定,按照港交所规定,5月7日前,若沪江无法更新申请或挂牌上市,本次上市申请将会终止。

据腾讯科技报道,沪江对此回应称,目前港股的上市计划的确有所调,但并非网传的“上市失败”。此次调整系公司综合市场环境,未来发展等各方面因素后的主动调整,公司将选择在合适的时机在合适的板块登陆资本市场。

资料显示,沪江是教育科技公司,通过经营综合性互联网教育平台,向广大用户提供覆盖种类多元化、具备高度互动特质的优秀互联网教育产品及服务。2001年,伏彩瑞创建了沪江的前身沪江语林。2003年沪江网正式上线。

2018年 7 月 3 日,沪江在港交所递交招股说明书,2018年12月更新聆讯资料,目前仍然未取得上市进展。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多