红杉中国回应“裁员”:无稽之谈 恶意诽谤

2019-05-06 16:59 稿源:站长之家  0条评论

裁员

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月6日 消息:今日,路透社援引消息人士称,红杉资本中国基金将裁减至多20%的风投员工,因为中国科技行业的增长放缓降低了风险偏好。

该消息人士表示,红杉中国从 3 月底开始裁员,主要影响了其科技与传媒,医疗保健,消费者和工业技术团队。在这些裁员中,包括一位合伙人、一位董事总经理和几位副总裁在内的投资专业人士同意离开该公司。

据全天候科技报道,对此,红杉中国回应称,“红杉中国将裁减至多20%的员工为无稽之谈,恶意诽谤。过去 12 个月,我们投资团队招聘 13 位新员工,员工总数不降反升。对于路透文章中所提到的不实报道,我们保留对相关媒体追究法律责任的权利。 ”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多