腾讯旗下短视频产品yoo视频更名为火锅视频

2019-05-05 13:41 稿源:站长之家  0条评论

yoo视频3

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月5日 消息:近日,腾讯旗下短视频产品yoo视频已经更名为火锅视频。目前,App Store、安卓应用商店均可搜索下载火锅视频。

3月29日,有媒体报道称,腾讯短视频产品yoo视频被裁撤,团队并入微视和腾讯视频。据腾讯PCG(平台与内容事业群)内部人士告知,PCG正在对视频与短视频业务进行调整重构。

对此,腾讯方面回应称,为了更好地探索长、短视频融合发展的方向,yoo视频业务团队整合调整到腾讯视频团队,仍保持正常运营。

2018年11月1日,腾讯全球合作伙伴大会在南京召开。在会上,腾讯公司副总裁林松涛正式发布精品原创短视频平台“yoo视频”。据了解,yoo视频是一款原创短视频app,yoo视频的三大亮点分别为“yoo赛道”、“创新互动”和“特色发布器”。

QQ截图20190505132638.jpg

相关阅读:

腾讯回应“裁撤yoo视频业务”:正常组织架构调整 不影响运营

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多